Mau ngobrol?

Yuk konsultasi gratis bersama kami

Layanan konsultasi gratis untuk Anda yang ingin membuat acara yang sukses

Alamat

Jl. Budi Pembangunan II
Medan

Jam Kerja

Senin - Jumat : 9am – 9pm
Weekend: 10am – 5pm

Whatsapp


0812 6267 3759

Hubungi kami

Hubungi kami sekarang, dapatkan layanan konsultasi gratis

Hai, gue dari Kreathink – Event Organizer nih! Kalo kamu lagi sibuk ngerjain persiapan acara, jangan khawatir. Tim gue siap bantu kamu dari awal sampe akhir, bikin acaramu jadi memorable banget!

Gue bangga banget sama tim gue yang jago banget bikin acara yang beda dari yang lain. Mereka kreatif banget nih dan selalu keluarin ide yang out of the box. Gak heran deh, kalo setiap acara yang gue urusin selalu sukses dan orang-orang selalu kagum sama konsepnya.

Nggak cuma kreatif, tim gue juga selalu memperhatikan budget yang udah ditentuin sama kamu. Jadi kamu gak bakal khawatir boros atau ngeluarin duit yang gak perlu. Mereka akan bantuin kamu pilih vendor dan perencanaan acara yang tepat, biar semuanya tetep sesuai dengan budget.

Gue juga pengen kasih tau nih, kalo tim gue punya pengalaman bertahun-tahun dalam ngurusin acara. Jadi mereka udah tau banget gimana caranya ngerjain semuanya dengan cepat dan efektif. Kamu bisa percayain semuanya ke mereka dan gak perlu khawatir bakal ada kendala dalam perencanaan acaramu.

Kalo kamu pengen bikin acara yang berkesan banget, Kreathink – Event Organizer siap bantu kamu dari awal sampe akhir. Gue yakin banget, setiap acara yang diurusin oleh Kreathink bakal berkesan banget buat orang-orang yang dateng. Mereka pasti bakal kagum dengan konsep yang beda dan out of the box.

Gue juga mau kasih tau nih, kalo tim Kreathink selalu siap bantu kamu dari nentuin konsep sampai ngurusin detail acara. Gak perlu khawatir bakal ada detail yang terlewat atau kurang dipikirin, karena tim gue bakal handle semuanya dengan detail dan teliti.

Gue juga suka banget sama tim Kreathink, karena mereka selalu punya attitude yang baik dan friendly banget. Mereka siap dengerin kebutuhan kamu dan mau bantuin kamu dengan sepenuh hati. Kamu bakal merasa nyaman banget ngomongin semuanya dengan mereka.

Jadi, kalo kamu pengen bikin acara yang beda dari yang lain dan sukses banget, jangan ragu buat hubungin Kreathink – Event Organizer sekarang juga! Kamu bakal dapetin pengalaman ngadain acara yang gak bikin ribet dan bikin orang-orang kagum. Yuk, buat acaramu jadi memorable banget dengan Kreathink – Event Organizer!